Annonce

>>> Bienvenue sur codelab! >>> Première visite ? >>> quelques mots sur codelab //// partage de liens //// une carte des membres//// (apéros) codelab


#1 2017-06-13 19:08:00 Pd+Arduino(télémetre)+Raspberry Pi

pierralex
nouveau membre
Date d'inscription: 2017-06-10
Messages: 2

Pd+Arduino(télémetre)+Raspberry Pi



Salut tout le monde!

J'ai un souci incompréhensible : arduino et son télémétre envoie des données de distance au module qui lance le son, le son se coupe au-dessus de 1, à ce niveau c'est ok.
Donc le lanceur de son c'est ok, par contre, l'autre module qui agit sur la modulation de la vitesse du son, alors qu'il est identique au 1er, ne coupe jamais le son...
Etant donné que je n'ai qu'un capteur qui envoie des chiffres et que je ne peux pas le relier aux 2 sliders en même temps (à priori) je suis en face d'un réel souci...

http://codelab.fr/up/2017-06-13-170621-1824x984-scrot.png

Est-ce que quelqu'un saurait m'aider?
Merci à tous !smile

Hors ligne

 

#2 2017-06-13 23:30:11 Re : Pd+Arduino(télémetre)+Raspberry Pi

imdidi
membre
Date d'inscription: 2012-10-05
Messages: 216

Re: Pd+Arduino(télémetre)+Raspberry Pi



salut a toi
écoute pour couper le son il faut envoyer un "0" sur le port droit de lobjet [*~] pour l'activer il faut envoyer un "1" sauf que toi ton 0 et ton 1 rentre dans le input du phasor dans ton objet [*~] du coter droit tu a mis le nombre du soundfiler en tous cas cela ressemble a ca sur limage

[phasor~ 440]
|      [0( [1(
|      /   /
|     /  /
[*~]
|   \
[dac~]

a+
Danny

Hors ligne

 

#3 2017-06-14 14:32:07 Re : Pd+Arduino(télémetre)+Raspberry Pi

pierralex
nouveau membre
Date d'inscription: 2017-06-10
Messages: 2

Re: Pd+Arduino(télémetre)+Raspberry Pi



OUF, génial merci beaucoup Danny!!! Ca faisait 48h que j'étais bloqué là-dessus... Il faut que je m'exerce! Merci encore smile

Hors ligne

 

fil rss de cette discussion : rss

Pied de page des forums

Powered by FluxBB

codelab, graphisme & code : emoc / 2008-2017