Annonce

>>> Bienvenue sur codelab! >>> Première visite ? >>> quelques mots sur codelab //// partage de liens //// une carte des membres//// (apéros) codelab


Apéro codelab #35 à Rennes, au Jardin Moderne, le 5 mai 2017

#1 2013-06-28 22:05:17 Node Kinect rouge ?

Seb
membre
Lieu: Lyon
Date d'inscription: 2012-03-18
Messages: 57

Node Kinect rouge ?



Bonsoir à tous !

Voilà plusieurs heures que j'essaye en vain d'utiliser ma Kinect avec vvvv. J'ai essayé plusieurs versions du SDK (1.0, 1.0b2, 1.7 ...)  comme c'était spécifié sur le vvvvorum, mais rien n'y fait, la node reste rouge. Pourtant, la dll est bien là dans l'addonpack !

Du coup j'ai aussi essayé de passer par OpenNI, mais là je ne trouve carrément pas les nodes pour. J'utilise la version 45beta30.2, sur un vrai Windows 7 Pro (j'entends, pas de VMWare ou Parallels).

Quelqu'un aurait une piste ? D'avance merci smile

http://codelab.fr/up/vvvvuck.png

EDIT : Je suis complètement nouveau dans vvvv, peut-être ai-je loupé quelque chose au niveau des chemins vers les dll ?

Dernière modification par Kirk Van Houten (2013-06-28 22:40:06)


everything you know is wrong.

Hors ligne

 

#2 2013-08-30 18:19:32 Re : Node Kinect rouge ?

visionnocturne.be
membre
Lieu: Bruxelles
Date d'inscription: 2008-09-22
Messages: 10
Site web

Re: Node Kinect rouge ?



Hello,

C'est assez galère à installer. J'ai réussit en procédant de la sorte avec OpenNI sur win7 pro 64bit.

Tu désinstalles toutes les versions antérieur (voir tu formates tout le pc dans le pire des cas)
Tu laisse ta kinect déconnecter sinon windows va réinstaller lui même les drivers.

Ensuite tu installes dans cet ordre les driver OpenNI

1. installe openni-win32-1.5.2.23-redist
2. installe nite-win32-1.5.2.21-redist
3.Installe sensor-win32-5.1.0.41-redist

Et voilà à tout les coups çà doit fonctionner.

Dernière modification par visionnocturne.be (2013-08-30 18:20:17)

Hors ligne

 

#3 2013-09-01 16:38:07 Re : Node Kinect rouge ?

Seb
membre
Lieu: Lyon
Date d'inscription: 2012-03-18
Messages: 57

Re: Node Kinect rouge ?



Merci pour ta réponse smile

J'ai finalement réussi à faire fonctionner les nodes OpenNI en demandant à un ami de m'envoyer les dll concernées, les re-copiant dans le répertoire concerné puis en re-spécifiant à la main leur path.

Par contre, pour les nodes Microsoft, toujours rien, à la différence près que la node m'affiche maintenant le nombre de pins, ce qui n'était pas le cas avant. C'est frustrant d'avoir tout le matos sous la main sans rien pouvoir faire, les possibiltiés du Kinect avec v4 ont l'air juste dingues hmm


everything you know is wrong.

Hors ligne

 

fil rss de cette discussion : rss

Pied de page des forums

Powered by FluxBB

codelab, graphisme & code : emoc / 2008-2017